Metooo ti permette di gestire il racconto del tuo evento, prima durante e dopo il suo svolgimento.

Ti basta abilitare la funzione all’interno dell’area “Opzioni evento”, nel menù di destra nella pagina di creazione dell’evento, scegliendo il link “Wall”.

Abilitando il Wall, potrai condividere post con testo e foto in una pagina dedicata, con un suo indirizzo web, che potrai usare in modo separato dall’evento, e che sarà raggiungibile anche usando il link Wall nella pagina dell’evento.

Potrai scegliere se rendere il Wall pubblico, oppure visibile solo ai partecipanti all’evento.

Chi partecipa all’evento potrà inviare i suoi post, tu potrai moderarli prima della pubblicazione, organizzarli e pubblicarli.

Così il Wall diventerà il racconto dell’evento fatto da te e dai tuoi ospiti assieme, da usare come memoria digitale o da condividere come cartella stampa.