Metooo PRO ti permette di gestire la fatturazione delle vendite dei biglietti su Metooo. Puoi raccogliere facilmente i dati fiscali dei partecipanti e produrre automaticamente le fatture di vendita, con i campi fiscali che avrai selezionato.

Per raccogliere i dati di fatturazione dei partecipanti usa il Modulo d’ordine, che trovi nella parte destra della pagina di gestione del tuo evento.

Per configurare i dati fiscali della tua azienda, presenti in fattura, vai in “Il mio profilo”, e scegli la voce “fatturazione”. Qui potrai creare un profilo di fatturazione, indicando il tuo nome o ragione sociale, indirizzo, codice fiscale/partita IVA, ed il tipo di tassa (per esempio l’IVA) da applicare in fattura. Sempre qui, selezionerai l’evento al quale associare il profilo di fatturazione, e così facendo, i tuoi dati fiscali saranno presenti in ogni fattura emessa  per quel evento.

Puoi visualizzare e gestire le tue fatture di vendita dal riepilogo degli Ordini dell’evento.

Puoi accedere al riepilogo degli ordini dell’evento in due modi:

(1) nella pagina “i miei eventi”, vai sull’icona dell’evento, clicca sui tre puntini in basso a destra dell’icona, e nel menu che si apre scegli “Ordini”;

(2) nella pagina dell’evento clicca sulla voce “visualizza ordini” accanto al nome del biglietto