Con Metooo puoi creare un gruppo di eventi correlati, eventi che vengono raggruppati sotto un unico titolo e tema, o che si svolgono magari in più location o date diverse.

Dalla pagina “I miei eventi”, seleziona “Crea un nuovo Gruppo” dal collegamento posto in basso alla pagina.

Dai un nome al gruppo (300 caratteri disponibili per il titolo) e procedi. A questo punto puoi aggiungere al gruppo gli eventi che hai già creato in precedenza, scegliendo “associa” dall’anteprima, puoi modificare l’indirizzo della pagina web del gruppo di eventi, e scegliere la foto di sfondo della pagina web.

D’ora in poi, quando crei un nuovo evento, in basso alla pagina di creazione troverai il link per assegnare quell’evento al gruppo creato.

Puoi creare e gestire infiniti gruppi di eventi.