Per inserire il luogo del tuo evento vai subito sotto l’immagine di sfondo ed il titolo del tuo evento. Troverai la scritta “Dove”, lì potrai inserire l’indirizzo o il nome della location dove si terrà fisicamente il tuo evento.

Appena inizi ad inserire l’indirizzo, vedrai apparire la lista dei possibili, grazie all’integrazione con Google Maps seleziona quello giusto e ti apparirà in basso la mappa precisa.

Se vuoi, puoi anche spostare il punto esatto sulla mappa, per localizzare perfettamente la location del tuo evento.

Per modificare l’indirizzo ti basterà modificarlo nell’apposito spazio “cambia indirizzo”.