Scegli la foto più adatta a descrivere visivamente il tuo evento, e caricala cliccando sull’icona “immagine di sfondo” nella pagina di creazione dell’evento oppure trascinala direttamente nel riquadro “immagine di sfondo”

Metooo ha una struttura responsive, per cui non esiste una dimensione “standard” per la foto, ma ti consigliamo di scegliere un’immagine che abbia almeno una risoluzione di 1024×768 pixel.

Se vuoi rimuovere o sostituire la foto di sfondo, utilizza lo stesso procedimento.

Puoi centrare la foto, o applicare un overlay per scurirla e rendere più leggibile il testo sovrastante. Trovi la funzione in “Opzioni evento” nel menù di destra nella pagina di creazione dell’evento.

Puoi anche usare una delle immagini che mettiamo gratuitamente a disposizione, trova quella che più ti piace cliccando sull’icona “immagina casuale” in alto a sinistra nella pagina di creazione dell’evento.

Nota
Non usare immagini con ulteriori scritte in grafica, al fine di non sovrapporre il testo del titolo con queste ultime.

Per vedere esattamente come si modifica l’immagine di sfondo, guarda questo tutorial:

Per vedere come modificare il colore dell’overlay sulla foto di sfondo, guarda questo tutorial: