Metooo ha una struttura “responsive” ed è perfettamente visibile su dispostivi desktop e mobile. Questo vale sia per la pagina dell’evento, che per l’email di promozione inviata attraverso Metooo.

L’evento è inoltre perfettamente visualizzato nelle due app Metooo Event Fan e Metooo Event Plan per iOS e Android.

Concentrati sulla produzione dei contenuti, alla corretta visualizzazione abbiamo pensato noi.