Aggiungere un biglietto gratuito per registrare i partecipanti all’evento
Seleziona “Aggiungi un ticket”. Il link apparirà nella schermata principale solo dopo aver inserito Titolo e Data dell’evento. Tra le tipolgie di biglietti seleziona “gratuito” e completa le informazioni richieste, inserendo la data di inizio e fine vendite, la disponibilità e la quantità acquistabile per singolo ospite. Se vuoi, puoi specificare anche informazioni aggiuntive.

Aggiungere un biglietto a pagamento per vendere gli ingressi
Seguendo la stessa procedura prevista per il biglietto gratuito, seleziona “a pagamento” come tipologia di biglietto, inserisci il costo del biglietto singolo e scegli se includere o aggiungere al prezzo finale le commissioni di Metooo. Per completare la creazione del biglietto a pagamento, se non hai precedentemente completato il setup del tuo profilo, devi inserire le informazioni di fatturazione e l’account di PayPal o Stripe su cui ricevere i pagamenti, ed agganciare il profilo di fatturazione al biglietto.

Aggiungere un biglietto a importo libero per raccogliere donazioni
Seguendo la stessa procedura prevista per il biglietto a pagamento, seleziona “donazione” come tipologia di biglietto.

Aggiungere un biglietto per il Merchandising
Seguendo la stessa procedura prevista per il biglietto a pagamento, seleziona “merchandising” come tipologia di biglietto. Potrai anche aggiungere foto e opzioni del merchandising in vendita.