Il biglietto acquistato viene inviato all’indirizzo email del beneficiario, come allegato all’email di riepilogo. I biglietti sono disponibili anche all’interno dell’area personale dell’acquirente, e nella app gratuita Metooo Event Fan, dedicata ai partecipanti, e disponibile per iOS ed Android.

Può essere stampato o esibito al momento dell’ingresso, ed è valido come ricevuta, riportando gli estremi della transazione avvenuta.

Potrai gestire l’accoglienza degli ospiti, e validare i biglietti, direttamente dalla app gratuita Metooo Event Plan, dedicata agli organizzatori, e disponibile per iOS ed Android.