Metooo è una piattaforma digitale self-service che aiuta a costruire, promuovere e gestire un evento personale, business o non-profit, sia ad ingresso gratuito che a pagamento.

Con Metooo puoi costruire una pagina web per il tuo evento e personalizzarla con tutti i moduli dedicati, puoi invitare i tuoi contatti tramite email, puoi gestire le vendite e la registrazione dei partecipanti, puoi visualizzare le statistiche ed effettuare il check-in degli ospiti con la app dedicata.

Qualsiasi tipologia di evento, sia esso privato o publico, personale, aziendale o non-profit, può essere gestito da Metooo.

Il tuo evento, se pubblico, sarà visibile nella app dedicata, per essere facilmente acquistato e condiviso.

Con la versione PRO puoi anche gestire la fatturazione dei biglietti in vendita, creare automaticamente i badge per i partecipanti e avere pagina dell’evento ed inviti RSVP senza logo Metooo.