L’app  Event Plan, disponibile gratuitamente per iOS ed Android, ti permette di gestire il check-in dei tuoi ospiti, validando i loro biglietti direttamente dal tuo iPhone o IPad o smartphone e tablet Android. Ti basterà usare la fotocamera per inquadrare il codice QR code presente sul biglietto, che potrà essere esibito in forma cartacea o a video. Potrai anche effettuare dei check-in “manuali”, nel caso in cui il tuo ospite non sia in grado di esibire il biglietto.

Ti permette inoltre di inviare comunicazioni a tutti i tuoi ospiti, sia prima che durante che dopo l’evento.