• Vai alla pagina di installazione della app Metooo per Zoom: https://www.metooo.io/zoomintegration/install
  • Esegui il login su Metooo;
  • Clicca su aggiungi a Zoom;
  • Esegui il login su Zoom se richiesto:
  • Autorizza l’uso quando richiesto;
  • Finito!

Ora sarai in grado di creare i tuoi meeting su Zoom tramite Metooo e di creare ed associare automaticamente biglietti di ingresso al meeting tramite Metooo.

Suggerimento: ricordati di disabilitare eventuali estensioni sul tuo browser che bloccano le finestre popup, se avessi problemi durante l’installazione della add-on app di Metooo per Zoom

Se hai problemi in fase di installazione puoi consultare il supporto di Zoom