Puoi inserire un video da YouTube o Vimeo, semplicemente copiando il link di condivisione che trovi all’interno della pagina del video, oppure direttamente l’URL della pagina, ed incollandolo all’interno del tasto “Video”.

Allo stesso modo puoi inserire una traccia audio da SoundCloud, semplicemente copiando il link di condivisione che trovi all’interno della pagina di SoundCloud, ed incollandolo all’interno del tasto “Audio”.