Quando vendi un biglietto, l’acquirente riceve una email da Metooo con il biglietto allegato in formato PDF. Può stamparlo o esibirlo anche da smartphone, per la lettura del codice QR riportato, che consente il checkin tramite la app Metooo Evento Plan per gli organizzatori.

Inoltre, il biglietto è disponibile nella sua area riservata su Metooo, e all’interno della app Metooo Event Fan per i partecipanti.

Tuttavia può capitare che l’acquirente ti contatti ugualmente per richiedere una copia del biglietto che ha acquistato.

In questo caso per inviare un duplicato, puoi selezionare l’ospite che ne ha fatto richiesta all’interno della lista degli acquirenti del biglietto, nella sezione “I miei biglietti” relativa all’evento in corso, e successivamente scegliere “invia il biglietto” inserendo l’indirizzo email del richiedente.