Creare il tuo evento su Metooo direttamente da Facebook
Per connettere il tuo account Facebook a Metooo, e procedere alla creazione dell’evento su Metooo esportando i contenuti da Facebook, ti basta selezionare l’icona “Importa” dalla dashboard principale di Metooo.

Selezionare i tuoi eventi da importare
Una volta collegato il tuo account Metooo al tuo account su Facebook, ti basterà selezionare gli eventi che vuoi importare. Puoi anche selezionarli tutti insieme.

I contenuti del tuo evento Facebook su Metooo
Una volta importato su Metooo, il tuo evento su Facebook continuerà a funzionare normalmente. L’evento o gli eventi importati su Metooo saranno immediatamente settati come “pubblicati”, se desideri rimuovere la pubblicazione puoi farlo manualmente.

Modifica delle informazioni dell’evento importato
Le modifiche alle informazioni sulla pagina dell’evento Metooo non saranno automaticamente aggiornate dalla pagina dell’evento Facebook. Per procedere all’aggiornamento ti basta rifare la procedura di importazione dell’evento Facebook su Metooo e selezionare “Aggiorna”.