La descrizione dell’evento serve per renderlo facilmente comprensibile al tuo pubblico.

Aggiungi un testo descrittivo/promozionale. Puoi formattalo con la barra degli strumenti che ti compare una volta selezionata la parola, puoi mettere il testo in bold, italic, sottolinearlo, allinearlo o inserire un link incollandolo direttamente nel testo.

La descrizione deve essere sintetica per risultare efficace; se desideri aggiungere altro testo, magari più lungo, ti basta selezionare il tasto “Testo” in basso per aggiungere un ulteriore spazio in cui inserire informazioni aggiuntive.