Puoi creare una lista di contatti email selezionando l’icona “Liste contatti” nel menù a sinistra della pagina di creazione/modifica dell’evento.

Puoi scegliere di importare le tue liste dal tuo account MailChimp, oppure creare manualmente le tue liste selezionando “Crea una nuova lista”.

Inserisci il nome che desideri assegnare alla lista (es. Contatti VIP) e clicca su “Continua”.

Ora hai tre possibilità di creare la tua lista:

• Aggiungi manualmente ciascun indirizzo. Scrivi nome e indirizzo email del contatto che vuoi aggiungere, e clicca sull’icona “+” per salvare l’aggiunta. Ripeti con ciascun contatto.
  • Importa i tuoi contatti da Gmail. Connetti il tuo account Gmail a Metooo ed importa automaticamente tutti i tuoi contatti email nella lista che hai appena creato.
  • Importa un file CSV. Se hai un database con i tuoi contatti, esportalo in formato CSV (file di testo con separatore di virgola) ed importalo nella lista che hai appena creato.