Puoi creare una lista di contatti email selezionando l’icona “Email” nel menù di promozione e gestione, e successivamente selezionando “Crea una nuova lista” inserisci il nome che desideri assegnare alla lista (es. Contatti VIP) e clicca su “Continua”.

Ora hai tre possibilità di creare la tua lista:

• Aggiungi manualmente ciascun indirizzo. Scrivi nome e indirizzo email del contatto che vuoi aggiungere, e clicca sull’icona “+” per salvare l’aggiunta. Ripeti con ciascun contatto.
  • Importa i tuoi contatti da Gmail. Connetti il tuo account Gmail a Metooo ed importa automaticamente tutti i tuoi contatti email nella lista che hai appena creato.
  • Importa un file CSV. Se hai un database con i tuoi contatti, esportalo in formato CSV (file di testo con separatore di virgola) ed importalo nella lista che hai appena creato.