La app  Event Fan, disponibile gratuitamente per iOS su App Store, ti permette di far trovare, acquistare e condividere il tuo evento dai tuoi ospiti.

Gli utenti potranno cercare un evento per data, per località e per parole chiave, e trovare anche il tuo evento, potranno registrarsi o acquistare il biglietti direttamente dalla app, e potranno far sapere a tutti i loro amici e contatti che parteciperanno al tuo evento, condividendolo e aiutandoti nella promozione.