La app  Metooo Event Fan, disponibile gratuitamente per iOS ed Android ti aiuta a promuovere, condividere e vendere il tuo evento.

Tutti gli eventi pubblicati su Metooo, ad eccezione di quelli “privati” (opzione selezionabile dall’organizzatore) , sono mostrati nella app.

Gli utenti potranno cercare un evento per data, per località e per parole chiave e trovare il tuo evento, potranno registrarsi o acquistare il biglietti direttamente dalla app, e potranno far sapere a tutti i loro amici e contatti che parteciperanno al tuo evento, condividendolo e aiutandoti nella promozione.

Inoltre, potranno esibire i biglietti acquistati direttamente da app, per un accesso ancora più veloce e una migliore esperienza già a partire dall’accoglienza.